Neue Ausleihe ab 05. Januar 2022

Autor: Silva Teller
Artikel vom 29.12.2021

das Team der Büchereien in Alsbach und Hähnlein bietet nach den Weihnachtsschließzeiten die Ausleihe in unseren Büchereien mittels „click & collect“ für alle Büchereinutzerinnen und -nutzer an.

Dadurch haben Sie weiterhin die Möglichkeit unser Ausleihe-Angebot zu nutzen!

So einfach geht`s:

Suchen Sie sich unter folgendem -Link- Ihr Wunschprodukt aus. Anschließend können Sie telefonisch oder online bei unserem Bücherei-Team die gewünschten Medien bestellen und es am kommenden Ausleihe-Tag ganz einfach kontaktlos abholen.

E-Mail: buecherei@alsbach-haehnlein.de

Zu folgenden Zeiten können Sie unsere Kolleginnen telefonisch erreichen und kontaktlos die Medien bestellen, abholen oder zurückgeben:

Bücherei Alsbach

Montag, 15:00 – 16:30 Uhr

Mittwoch, 09:00 – 10:30 Uhr und 15:00 – 16:30 Uhr;

Bücherei Hähnlein

Dienstag, 09:00 – 10:30 Uhr und 16:00 – 17:30 Uhr

Freitag, 16:30 – 17:30 Uhr.

Daneben bietet der „Onleihe Verbund Hessen“ die Möglichkeit, rund um die Uhr E-Medien aus unseren Büchereien auszuleihen.

Bitte nutzen Sie auch diese Möglichkeit der Ausleihe.

Die Begleichung der Jahresgebühr und der Mahngebühren können ausgesetzt werden, solange die Büchereien für den Publikumsverkehr geschlossen bleiben.

Selbstverständlich kann die Jahresgebühr von 12,00 € auch per Einzelüberweisung beglichen werden.

Dem Team unserer Büchereien an dieser Stelle ganz herzlichen Dank für ihren Einsatz - auch in Zeiten der Pandemie!

Ihnen weiterhin viel Spaß beim Schmökern!