Landkreis-MVZ

Autor: Silva Teller
Artikel vom 17.11.2021

gute Nachrichten am Abend:

Unabhängig vom Ausgang des Rechtsstreits mit der Ärzte-Genossenschaft haben wir heute einen weiteren wichtigen Schritt zur Sicherung der hausärztlichen Versorgung in unserer Gemeinde gemacht:

Ab sofort ist Frau Astrid Fischer als neue Ärztin im MVZ des Landkreises (ehem. Praxis Vock) tätig. Ihr wünsche ich einen guten Start!

Die gesamte Mitteilung können Sie hier lesen:

www.facebook.com/108313207574111/posts/422470866158342/

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an die MVZ-GmbH des Landkreises, insbesondere auch der Geschäftsführerin, Frau Pelin Meyer, sowie dem Praxismanager, Herrn Alexander Noll, für ihren Einsatz! Vielen Dank auch an unseren

Landrat Klaus-Peter Schellhaas für seine Unterstützung!

Ihnen einen schönen Abend und bleiben Sie gesund!