Beförderungen und Ehrungen innerhalb der Feuerwehr Alsbach-Hähnlein

Autor: Silva Teller
Artikel vom 20.07.2021

Viele Beförderungen und Ehrungen für langjähriges Engagement in der Feuerwehr gab es heute für die Kameradinnen und Kameraden unserer Einsatzabteilungen aus Alsbach und Hähnlein.

Gemeinsam mit dem Stellv. Kreisbrandinspektor Matthias Maurer-Haardt, Gemeindebrandinspektor Dr. Marcus Jung und seinem Stellvertreter Holger Wildner sowie der Kreisjugendfeuerwehrwartin Carina Hoeft wurde damit das nachgeholt, was wegen der Corona-Pandemie bisher nicht stattfinden konnte.

Außerdem wurde Holger Wildner zum Wehrführer der Hähnleiner Einsatzabteilung und Daniel Hauser zu seinem Stellvertreter ernannt.

Herzlichen Glückwunsch zu den Beförderungen und Ehrungen!

Ein gemütliches Beisammensein unter freiem Himmel rundete den Abend ab.

Allen Feuerwehrkameradinnen und -kameraden herzlichen Dank fürs Engagement - auch während der nicht ganz einfachen Corona-Zeit! Schließlich konnte hier z.B. der Übungsbetrieb nur teilweise stattfinden. Trotzdem war der Brandschutz jederzeit gewährleistet, unzählige Einsätze wurden gefahren.

Unterstützung:

Falls auch Sie unsere Feuerwehr unterstützen möchten - werden Sie doch einfach Mitglied in unseren Feuerwehr-Vereinen!

Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei der Feuerwehr abgeben!

Mitgliedsantrag Feuerwehr Alsbach (PDF-Datei)

Mitgliedsantrag Feuerwehr Hähnlein (PDF-Datei)