Anbau an der Kita Die Kleinen Schelme

Artikel vom 16.07.2021

Im Rahmen eines Ortstermins besuchte der Gemeindevorstand die Kindertagesstätte „Die kleinen Schelme“ in Alsbach. Hier entsteht in einem neuen Anbau ein multifunktionaler Speiseraum, außerdem ein attraktiver Eingangsbereich sowie ein neuer Personalraum.

Auch in der Küche gibt es umfangreiche Veränderungen. Bereits im letzten Jahr wurde im Rahmen des Umbaus u.a. ein neuer Schlafraum geschaffen.

Vorgestellt wurden die Planungen und der aktuelle Sachstand durch unsere Kita-Leiterin Jenny Lantermann sowie BettinaSchwalme, die das Projekt in unserem Rathaus steuert und betreut.

Bis Anfang September sollen die Maßnahmen inkl. des Außengeländes abgeschlossen sein. Die Kita „Die kleinen Schelme“ bietet bis zu 75 Kindern von 3-6 Jahren eine Betreuung mit vielfältigen Angeboten.