Corona - Update | 06.06.2021

Artikel vom 06.06.2021

bitte beachten: Sie gehören einer Priorisierungsgruppe an und haben sich bisher für die Impfung noch nicht online registriert? Dann bitte das heute noch erledigen.

Für alle Personen, die sich ab morgen (7. Juni) registrieren, erfolgt eine Vergabe der Impftermine ausschließlich nach dem Zufallsprinzip.

Aber: Auch hier kommen wir mit großen Schritten voran!

Alternativ gibt es natürlich auch die Möglichkeit der Impfung bei Ihrer Hausarztpraxis sowie vielen anderen Ärzten und Ärzten. An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Praxisteams, die dabei mithelfen!

Voraussetzung ist natürlich immer, dass ausreichend Impfstoff vorhanden ist. Auch hier wird die Versorgung durch die Hersteller deutlich besser.

Zum Schluss noch die Zahlen:

Laut RKI beträgt die Inzidenz in unserem Landkreis aktuell 27,9.

In unserer Gemeinde beträgt sie derzeit „null“. In der letzten Woche hatten wir in Alsbach-Hähnlein keine gemeldeten Neuinfektionen.

Freuen wir uns darüber und achten gemeinsam darauf, dass das weiter so bleibt!

Ihnen einen schönen Sonntag!