Gemeinsame SB-Filiale in Hähnlein

Artikel vom 17.02.2021

der Einsatz hat sich gelohnt:

Heute wurde die gemeinsame SB-Filiale der Raiffeisenbank Nördliche Bergstraße und der Sparkasse Darmstadt in der Waldstraße in Betrieb genommen.

Gemeinsam mit Raiba-Vorstand Stephan Janusch (Mitte) und Sparkassen-Bereichsdirektor Peter Lehr (rechts) habe ich der Presse dabei Rede und Antwort gestanden. Kunden beider Kreditinstitute können hier kostenfrei Geld abheben; Kunden anderer Sparkassen und Banken ggf. gegen Gebühr.

Freuen wir uns gemeinsam über diesen verbesserten Service für die Bürgerinnen und Bürger im Ortsteil Hähnlein!

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!