Artikel vom 03.01.2021

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

Alsbach-Hähnlein ist ein lebendiger Ort. Die vielen verschiedenen Freizeit- und Kulturangebote der Ortsvereine tragen zweifellos zur Attraktivität unserer Kommune bei. Auch wenn 2020 alles andere als geplant verlaufen ist, möchten wir dennoch gemeinsam mit Ihnen optimistisch ins neue Jahr starten!

Der Veranstaltungskalender 01/2021 enthält neben einer Übersicht aller Ortsvereine und dem Telefonverzeichnis der Gemeindeverwaltung alle geplanten Veranstaltungen des ersten Halbjahres 2021.

Ob die Veranstaltungen wie geplant stattfinden werden, bleibt abzuwarten. Unsere Website ist diesbezüglich immer auf dem aktuellsten Stand.

Sie erhalten den neuen Veranstaltungskalender im Bürgerbüro und in unseren Büchereien. Zudem kann der Kalender hier heruntergeladen werden:

Ein herzliches Dankeschön an Frau Silva Teller vom Hauptamt für die Erstellung des Kalenders!