Sammlung der Weihnachtsbäume

Artikel vom 30.12.2020

wie auch in den vergangenen Jahren kümmert sich die Feuerwehr Alsbach-Hähnlein wieder um die Entsorgung Ihrer Weihnachtsbäume. Wie bei fast allem sind aufgrund der derzeitigen Infektionslage auch bei der Weihnachtsbaum-Sammlung organisatorische Anpassungen nötig:

• Das liebgewonnene Neujahrsfeuer bei der Feuerwehr Alsbach muss leider ausfallen.
  • In Hähnlein ist das Einsammeln der Weihnachtsbäume nicht direkt in den Straßen möglich, hier werden -wie auch in Alsbach- Sammelplätze eingerichtet.

Bitte achten Sie darauf, dass der Baumschmuck, Lametta etc. vorher von Ihnen entfernt wurde.

Ihre ausgedienten Weihnachtsbäume können Sie ab Donnerstag, 07.01. – Samstag, 09.01.2021 (bis spätestens 9.00 Uhr), an folgenden, vor Ort gekennzeichneten Sammelstellen abgeben:

Alsbach

• Rathausparkplatz (Bickenbacher Straße)
  • Am Katharinenberg (Glascontainer)
  • Kirchstraße 37
  • Parkplatz Beuneweg (Straßenbahnhaltestelle)
  • Feuerwehrgerätehaus (Glascontainer)

Sandwiese

• Parkplatz Firma Wölfel (Sandwiesenstraße)

Hähnlein

• Parkplatz der Grundschule (Schulstraße)
  • Spielplatz „Am alten Neckarbett“
  • Parkplatz Ecke Gartenstraße/ Im Rodacker
  • Marktplatz / Am alten Feuerwehrgerätehaus

Die Bäume werden durch unsere Feuerwehr dann fachgerecht bei der Kompostierungsanlage entsorgt.

Ich bedanke mich bereits jetzt bei allen Helferinnen und Helfern unserer Feuerwehr!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

PS: Gerne können Sie unsere Feuerwehrvereine in Alsbach und Hähnlein mit Ihrer Spende oder durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen:

Einfach ausdrucken, ausfüllen und abschicken!