Leitungsbauarbeiten "Im Kießling"

Artikel vom 09.10.2020

In der Straße „Im Kießling“ wird die Trinkwasserleitung aus Asbestzementrohren von der Alten Bergstraße (L 3100) über die Einmündung Rosengartenstraße bis zur Einmündung Jahnstraße erneuert. Im gleichen Graben wird ab der Rosengartenstraße bis zur Jahnstraße die vorhandene Gasleitung aus Stahl durch eine Kunststoffleitung ersetzt.

Die neue Trinkwasserleitung hat eine Länge von rd. 260 m und die Gasleitung eine Länge von rd. 210 m.. Beide Leitungen werden im Straßenraum in der Asphaltfahrbahn verlegt. Bedingt durch die Lage in der Fahrbahn wird die Straße „Im Kießling“ abschnittsweise für den Verkehr gesperrt.

Die Bauarbeiten beginnen Ende Oktober und sollen bis zum Jahresende abgeschlossen werden.

Den Übersichtslageplan können Sie hier einsehen. (PDF-Datei)