Sanierung unserer Waldwege

Artikel vom 10.09.2020

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

gepflegte und sichere Waldwege sind uns wichtig! Deshalb werden unsere Waldwege regelmäßig für Sie
geprüft und bei Bedarf instandgesetzt.

In den nächsten Tagen ist aufgrund der Sanierung des Waldweges auf der Verbindung von der
Wegekreuzung am Alsbacher Schloss bis zum Erlengrund (Steinbruch) voraussichtlich für rund zwei
Wochen mit Einschränkungen bei der Wegenutzung zu rechnen. Dafür bitten wir Sie um Ihr Verständnis!

Gibt es weitere Waldwege, um die wir uns – gemeinsam mit HessenForst – in den nächsten Jahren
kümmern sollen? Dann senden Sie mir ein Foto mit Positionsbeschreibung an buergermeister(@)alsbach-haehnlein.de!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund!