Seniorenbeirat neu gewählt

Artikel vom 12.01.2022

Am 11. Januar 2022 hat unter Coronabedingungen im Sonnensaal des Bürgerhauses Sonne die Konstituierung des im Dezember neu gewählten Seniorenbeirats stattgefunden.

Unter anfänglichem Vorsitz von Bürgermeister Sebastian Bubenzer wurden die notwendigen Wahlen durchgeführt.

Ohne Aussprache wurde Lutz Petereit einstimmig wieder zum Vorsitzenden des Seniorenbeirats gewählt.

Bei der anschließenden Wahl zur stellvertretenden Vorsitzenden erhielt in geheimer Wahl Ursula Krebs die meisten Stimmen.

Die Wahl zur Schriftführerin fiel auf Petra Neuschaefer.

Bürgermeister Bubenzer gratulierte herzlich und freut sich auf eine gemeinsame zukünftige Arbeit zum Wohle aller Seniorinnen und Senioren Alsbach-Hähnleins.

Die weiteren Mitglieder des neu gewählten Seniorenbeirats sind:

• Dr. Egon Hartmann
  • Peter Nickel