Mehr als 800 Weihnachtsbäume abgeholt

Autor: Silva Teller
Artikel vom 09.01.2022

über 800 Weihnachtsbäume aus Alsbach, Hähnlein und der Sandwiese wurden heute (09.01.2022) von vielen ehrenamtlichen Helfern abgeholt und zur Kompostierungsanlage gebracht.

Dieser Service war für Sie kostenlos. Trotzdem würden sich alle Helfer sehr über Ihre Spende für die Jugendarbeit unserer Feuerwehren in Hähnlein und Alsbach freuen!

Sie möchten die Jugendarbeit unserer

Freiwilligen Feuerwehr unterstützen?

Hier finden Sie die -Bankverbindungen unserer Feuerwehrvereine-

Vielen Dank für Ihre Spende!

Herzlichen Dank allen freiwilligen Helferinnen und Helfern, die gemeinsam - aber trotzdem mit Abstand – die Einsammlung Ihrer Weihnachtsbäume durchgeführt haben!

Danke auch an die Landwirte sowie Albert Wolf von Getränke Wolf, die ihre Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben!

Vielen Dank auch an die Mitarbeiter der Kompostierungsanlage Hähnlein, welche eine Anlieferung der gesammelten Bäume an diesem Samstag möglich gemacht haben!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!