Weihnachtsbaum Hähnlein - Kabel zerschnitten!

Autor: Silva Teller
Artikel vom 25.11.2021

wird der Weihnachtsbaum in Hähnlein in diesem Jahr nicht beleuchtet? Spart „die Gemeinde“ hier Geld? Oder warum ist der Baum vor der „Alten Schule“ an der Gernsheimer Straße nicht beleuchtet? Das wurde ich heute gefragt.

Was bis hierhin noch wie Satire klingen mag, wird gleich ziemlich ernst:

Unbekannte Täter haben gestern (24.11.2021) die Kabel unserer Beleuchtung an mehreren Stellen zerschnitten.

Dieses Verhalten ist völlig unakzeptabel.

Wir haben heute (25.11.2021) bei der Polizei Anzeige gegen Unbekannt gestellt.

Sollten Sie sachdienliche Hinweise zur Aufklärung machen können, wenden Sie sich bitte an unser Ordnungsamt: ordnungsamt@alsbach-haehnlein.de oder telefonisch unter 06257-5008-260.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!