Noch nicht geimpft?

Autor: Silva Teller
Artikel vom 15.11.2021

vielleicht hat es bei Ihnen bisher nicht geklappt, sich gegen COVID-19 mit der Corona-Schutzimpfung impfen zu lassen?

Egal ob es nun zeitliche Gründe waren, Sie sich bei den Impfstoffen noch nicht sicher waren oder Sie es bisher einfach (noch) nicht für nötig hielten:

JETZT ist der richtige Zeitpunkt, sich selbst vor einem möglichen schweren Verlauf einer Corona-Infektion zu schützen.

Abgesehen von dem verbesserten Schutz ermöglicht eine vollständige Impfung auch den Zugang und Besuch überall dort, wo „2G“ gilt.

Das Problem: Es gibt inzwischen gar nicht mehr so viele Möglichkeiten, ganz unkompliziert die Erstimpfung zu erhalten.

Das wollen wir als Gemeinde ändern:

Wenn Sie in Alsbach-Hähnlein wohnen und bisher noch nicht geimpft wurden, rufen Sie uns unter (06257) 5008-444 an oder senden Sie uns eine kurze Mail mit Ihren Kontaktdaten an corona-impfung@alsbach-haehnlein.de!

Wir koordinieren kurzfristig einen Termin für Sie!

Wir freuen uns über Ihren Anruf / Ihre

Mail! Natürlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich.

Weitersagen!

Gerne können Sie diese Information auch an Verwandte, Freunde und Arbeitskollegen weitergeben, die bisher noch nicht geimpft sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!