Heimatmuseum Alsbach-Hähnlein

Artikel vom 05.10.2021

Eröffnung der neuen Ausstellung in unserem „Museum in der Anstalt“ (Alte Bürgermeisterei Hähnlein): „Die frühe römische Okkupation des hessischen Rieds“.

Gemeinsam mit dem Verein „Terraplana“ hat unser Museumsverein Alsbach-Hähnlein wieder eine beeindruckende Ausstellung auf die Beine gestellt!

Herzlichen Dank für dieses besondere Engagement an den Vorsitzenden Konrad Hoppe und allen Aktiven des Museumsvereins!

Geöffnet ist die Ausstellung immer an Samstagen von 14 -17 Uhr und sonntags von 11 - 17 Uhr.

Parkmöglichkeiten gibt’s direkt vor unserer Sport- und Kulturhalle (Zufahrt über die Marktstraße). Ein Besuch lohnt sich!