K 66: Fahrbahninstandsetzung bei Rodau

Artikel vom 04.10.2021

In der Woche von Montag, den 18. bis Freitag, den 22. Oktober werden im Auftrag der Straßenmeisterei Bensheim Instandsetzungsmaßnahmen an der Fahrbahn der Kreisstraße K 66 bei Rodau-Hähnlein durchgeführt.

Die Arbeiten finden unter Vollsperrung der Kreisstraße statt. Die Umleitung erfolgt ab Rodau über die Kreisstraße K 67 bis zum Kreisverkehrsplatz in Zwingenberg, weiter über die Bundesstraße B 3 in Richtung Alsbach und von dort weiter über die Landesstraßen L 3112 bis Hähnlein und L 3261 bis Rodau (siehe Abbildung).

Mehr Informationen zu Hessen Mobil unter mobil.hessen.de oder verkehrsservice.hessen.de

Den Umleitungsplan können Sie hier einsehen! (PDF-Datei)