MVZ in Hähnlein kommt!

Artikel vom 19.03.2021

gerade hat der Kreistag Darmstadt-Dieburg für die Errichtung eines Medizinischen Versorgungszentrums in Hähnlein gestimmt.

Allen Fraktionen (insbesondere SPD, CDU, FDP und Linke) die für dieses Kreis-MVZ gestimmt haben, herzlichen Dank! Start des neuen MVZ‘s, welches zunächst in den Räumlichkeiten der Praxis von Frau Dr. Ilse Vock organisiert werden soll, soll im Juli 2021 sein. Nun muss noch der Zulassungsausschuss der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen den Antrag auf Übernahme des Arztsitzes von Frau Dr. Vock durch die MVZ-GmbH des Kreises bei seiner Sitzung im Mai zustimmen. Als Bürgermeister bin ich sehr dankbar, das wir nach über zwei Jahren der Diskussion und manchen „Kapriolen“ während dieser Zeit heute nun zu einem guten Ergebnis gekommen sind.

Danke auch an die MVZ-GmbH, insbesondere Frau Pelin Meyer, für die Vorbereitung dieser Neugründung.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!