Medizinisches Versorgungszentrum Hähnlein

Artikel vom 09.03.2021

am gestrigen Montagnachmittag hat der Haupt- und Finanzausschuss des Kreistages Darmstadt-Dieburg für die Errichtung eines Medizinischen Versorgungszentrums in Hähnlein gestimmt.

Allen Fraktionen und Kreistagsabgeordneten, die dabei mitgewirkt haben, ganz herzlichen Dank!

Dieser Dank gilt auch Herrn Landrat Schellhaas sowie Frau Meyer von der MVZ-GmbH, welche die Fakten noch einmal dargestellt haben.

Den finalen Beschluss wird der Kreistag bei einer Sondersitzung am 19.03.2021 treffen.

Soweit die aktuellen Informationen aus dem Kreishaus in Kranichstein.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!