Baugebiet "Nördlich der Spießgasse"- Interessensbekundung

Artikel vom 08.03.2021

Interessensbekundung an einem Bauplatz im Baugebiet „Nördlich der Spießgasse“, Ortsteil Hähnlein: Jetzt bewerben!

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Gemeinde Alsbach-Hähnlein plant im Ortsteil Hähnlein das Neubaugebiet „Nördlich der Spießgasse II“. Im Baugebiet werden von der Gemeinde 11 Grundstücke zum Verkauf angeboten. Auf den Grundstücken können freistehende Einzelhäuser bzw. Doppelhaushälften gebaut werden.

Den Bebauungsplan finden Sie hier.

Falls Sie Interesse an einem dieser Bauplätze haben, können Sie sich bis zum 20.03.2021 in eine Interessentenliste aufnehmen lassen. Senden Sie hierzu bitte eine E-Mail an die diese E-Mail-Adresse.

Bitte teilen Sie uns in dieser E-Mail Ihre vollständige Anschrift sowie ihre Telefonnummer mit. Die Gemeinde wird nach dem 20.03.2021 ein Anschreiben an die in der Liste registrierten Interessenten versenden. Weitere Informationen zu dem Vergabeverfahren/Fristen/Preise usw. finden Sie in diesem Anschreiben.

Natürlich geht das auch per Post an:

Gemeindevorstand der Gemeinde Alsbach-Hähnlein, Stichwort: Bewerbung Bauplatz Spießgasse, Bickenbacher Str. 6, 64665 Alsbach-Hähnlein

Hinweis: Personen die in der Interessentenliste vermerkt sind, sind bereits berücksichtigt und brauchen sich nicht nochmals zu bewerben.

Freundliche Grüße sendet Ihnen

Sebastian Bubenzer, Bürgermeister