Aufhebung der Ausgangssperre

Artikel vom 04.01.2021

aufgrund der deutlich gesunkenen Inzidenz wird die Ausgangssperre im Landkreis ab morgen (5.1.2021) aufgehoben.

Die Mitteilung des Landkreises Darmstadt-Dieburg dazu finden Sie hier.

Schutzimpfung:
Ab 19. Januar können sich Personen über 80 Jahren in den regionalen Impfzentren gegen Corona impfen lassen.
Zur Unterstützung bei der Anmeldung zur Corona-Schutzimpfung haben wir heute als Gemeinde ein Anschreiben an alle Bürgerinnen und Bürger über 80 Jahren verschickt.

Dieses Schreiben richtet sich insbesondere an Einwohnerinnen und Einwohner, die bei der Anmeldung Hilfe benötigen und dafür nicht z.B. auf Familienangehörige zurückgreifen können. Hier helfen wir als Gemeinde gerne.
Das Schreiben finden Sie hier. (PDF-Datei)

Alles Gute und bleiben Sie gesund!