Gemeindebüchereien vom neuerlichen Lockdown nicht betroffen

Artikel vom 03.11.2020

Die gemeindlichen Büchereien in Alsbach und Hähnlein sind zu den üblichen Öffnungszeiten weiterhin für Sie da!

Auch nach der aktuellen Beschränkungsverordnung des Landes Hessen und den dazu ergangenen Auslegungshinweisen dürfen Bibliotheken geöffnet bleiben.

Bitte beachten Sie aber auch hier die Hygieneregeln, in dem Sie mind. 1,50 Meter Abstand halten sowie Mund- und Nasenschutz tragen. Gleichzeitig dürfen sich nur maximal 4 Personen im Raum aufhalten. Dadurch kann es zu längeren Wartezeiten kommen, bitte planen Sie dies bei Ihrem Besuch ein.

Die Öffnungszeiten sind:

Alsbach