Bürgerversammlung 2020

Artikel vom 06.10.2020

Die für heute vorgesehene

B ü r g e r v e r s a m m l u n g

fällt aufgrund der massiv gestiegenen Covid19-Fallzahlen im Landkreis Darmstadt-Dieburg aus.

Die als Tagesordnungspunkt vorgesehene frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit zum Planungsvorhaben

„Errichtung der Kindertagesstätte Hähnlein“

findet ebenfalls nicht statt. Die Unterlagen können ab dem 21.10.2020 auf der gemeindlichen Homepage (www.alsbach-haehnlein.de/kita-neubau) sowie in den Schaukästen am Rathaus Alsbach, Bickenbacher Straße 6, und an der Verwaltungsaußenstelle, Gernsheimer Str. 36, eingesehen werden.

Fragen können in der kommenden Sitzung des Ausschusses für Bauen Planung und Ortsentwicklung am 27. Oktober 2020 erörtert werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alsbach-Hähnlein, 20. Oktober 2020

Reinhard Meyer