Corona-Warn-App

Artikel vom 16.06.2020

die vom Robert-Koch-Institut (RKI) herausgegebene Cornona-Warn-App ist ab sofort kostenlos verfügbar.

Solange es noch keinen Impfstoff gibt, sollten wir gerade wegen der vielen Lockerungen die Ausbreitung der Pandemie auch mit ungewöhnlichen Maßnahmen weiterhin begrenzen. Jeder kann dabei mithelfen!

Was mir wichtig ist: Die App wurde in Deutschland entwickelt, auf das Thema Datenschutz wurde besonderen Wert gelegt.

Ich habe mir die Corona-Warn-App heute heruntergeladen. Sie auch?

Mehr Informationen gibt es hier:
www.bundesregierung.de/breg-de/themen/corona-warn-app/unterstuetzt-uns-im-kampf-gegen-corona-1754756

Ihnen einen guten Start in den Tag und bleiben Sie gesund!